Pasticceria e prodotti tipici

I laboratori interni del Leon d’Oro producono ogni giorno, attraverso le mani di esperti pasticceri, prodotti freschi di alta qualità mediante l’utilizzo di sole materie prime: dalla pasticceria dolce e salata per la colazione, a dolci personalizzati per eventi importanti a tutte le specialità della città di Ferrara come il Pampapato, la Torta Tenerina, i Mandurlin dal Pont che possono essere gustati all’interno della storica sala affacciata sulla Piazza del Municipio, oppure portati con sé per gustarne i sapori in famiglia o con gli amici.


Colazione

Tutte le mattine, prima del sorgere del sole, il profumo della crema appena preparata e delle brioches appena sfornate avvolgono la piazza della città: il banco della pasticceria si riempie di prodotti sempre freschi dolci e salati dal classico cornetto e ricciola fino a piccoli bignè da assaporare in un sol boccone ed iniziare nel migliore dei modi la giornata, magari con un buon caffè Illy.


Il vassoio delle delizie

Da sempre meta prediletta di ferraresi e turisti, proponiamo un’ampia selezione di pasticceria dolce e salata prodotta ogni mattina nei nostri laboratori da mani esperte solo con materie prime fresche e genuine.


Aperitivo

Che vogliate un classico spritz, un prosecco brioso, o l’aperitivo alla frutta della casa, al Leon d’Oro potrete sempre trovare la giusta atmosfera per i vostri momenti in compagnia.


facebook twitter pinterest google-plus